あなたに合った求人を
一緒にお探しします!

1分で簡単!無料登録!非公開求人をご紹介!業界専門エージェントが支援!

転職エージェントに相談する

住所

必須
都道府県
市区町村
市区町村以下の住所(建物を含む)

氏名

必須

※全角でご入力下さい。

フリガナ

必須

※全角でご入力下さい。

利用規約

「ケイビ・ジョブ」とは、株式会社 ビジコン・ジャパン(以下「当社」といいます)が提供するインターネット上の求人情報サービス(https://keibijob.com/)のことをいいます。

当社の、皆様からいただいた個人情報についての取り扱いについて個人情報保護法の規定に基づいて大切に保管することを認識しております。

【個人情報の取扱いについて】
(1) 事業者名:株式会社ビジコン・ジャパン
(2) 個人情報保護管理者:福田 光太郎(専務取締役)
  TEL:045-341-0246
(3) 個人情報の利用目的:提供いただいた個人情報は、以下の目的に利用させていただく場合があります。
・当社によるお客様への本サービス提供
・お客様の承諾に基づく、本サービス利用企業への個人情報開示
・当社および当社の関係会社が提供するサービスのご案内や資料の送付
・アンケートのご協力依頼やアンケート結果の報告、キャンペーンの告知、モニター等への応募、プレゼント発送等
・記事コンテンツ作成の為の取材対象者の募集
・当社サービス提供、お客様からのお問合せへの対応のために必要な業務遂行
・その他上記業務に関連・付随する業務
(4) 第三者提供:法令により認められた例外の場合を除き、本人の同意なく第三者に個人情報を提供することはありません。
(5)委託:利用目的の範囲内の事務を遂行するために、業務の一部を安全管理状況を確認をした外部事業者に委託することがあります。
(6)開示等の手続き:ご本人(代理人を含む)から、開示等(利用目的の通知、開示、訂正、利用・提供の停止)の求めがあった場合には、ご本人を確認させていただいた上で、遅滞なく手続きを行います。なお個人情報の削除に関しては法定保存書類に関してはご意向に沿えないことがあります。
開示等の求めの書式はコチラ
窓口:ケイビ・ジョブ事務局
TEL:045-341-0246
住所:神奈川県横浜市中区曙町2-19-1 曙町新井ビル1002号
(7)情報提供の任意性:会員登録・お問合わせの際に個人情報を提供いただくことは任意ですが、必須情報をご提供いただけない場合には、会員登録・お問合わせの受付ができない場合があります。
(8)クッキー等の利用:当社ホームページでは、ホームページの改善のためにサイト訪問者様の閲覧行動に関するデータを取得していますが、そのデータと個人情報を結び付けておりませんのでご安心ください。

本サービスをご利用いただいた場合、以下の利用規約に同意していただいたものとさせていただきます。

【ケイビ・ジョブの定義】
ケイビ・ジョブとは株式会社 ビジコン・ジャパンが運営する、求職者及び求人掲載企業のためのインターネット上の検索サイト及び、それに関連するサービスの総称を意味します。

ケイビ・ジョブをご利用になる方はケイビ・ジョブにおいて入力した情報の内容について責任を負うものとします。

【利用規約の範囲】
ユーザーの皆様はケイビ・ジョブの利用に関して適用される、以下の利用規約を承認するものとします。

【利用規約の変更】
本利用規約は如何なる理由でも通知なしに変更する場合があります。

【サービスの変更・停止】
当社は、当サイトの全てまたは一部のサービスをいつでも、変更または停止することができるものとします。サービス変更・停止の際、当社はできうる限りの方法で、利用者に対してその旨を事前に告知するものとします。但し、天災などやむを得ぬ場合は事前に告知することなく、サービスを変更・停止できるものとします。サービスの変更または停止に伴い、利用者に不利益や損害が発生した場合、当社は一切の責任を負わないものとします。

【責任の制約】
いかなる状況においても当社は、第三者を介したものも含め、本ソフトウェアまたはサービスの利用者による使用または誤用に対する責任を一切負いません。この責任の制約は、当社が、そのような損害の可能性について通告されていた場合であっても、それが保証、契約、故意または無意識による不法行為、その他に基づいているかどうかによらず、直接、間接、付随、結果的、特殊、懲戒的および懲罰的損害賠償を回避するために適用されます。この責任の制約は、損害が、第三者を介したものも含め、本ソフトウェアまたはサービスの使用または誤用および依存の結果であるか、本ソフトウェアまたはサービスを使用できないためか、本ソフトウェアまたはサービスの中断、一時停止、終了のいずれかの結果かにかかわらず、適用されます。この責任の制約は、権利侵害の防止方法による本質的目的の不履行にかかわらず法律で許容された最大の範囲で適用されます。

【禁止事項】
利用者は、ケイビ・ジョブにおいて以下の行為をすることはできません。

虚偽の情報を登録し、提供する行為
第三者の著作権、商標権、プライバシー権、肖像権等すべての法的権利を侵害する行為
犯罪的行為に結びつく行為
公序良俗に反する行為
反社会的活動に関する行為
法令、公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為
ケイビ・ジョブで得た情報を利用しての営利を目的とした情報提供等の行為
ケイビ・ジョブの運営の妨げとなる一切の行為

【検索結果の内容】
ケイビ・ジョブは、ホームページ内に掲載された求人情報を自動的に検索し、結果を作成しております。ケイビ・ジョブは、検索結果として表示される内容に関して、カテゴリ分類目的以外の内容確認をおこなっておりません。検索結果として表示される情報の正確さ、信頼性、完全性、合法性、道徳性、著作権の許諾などについてケイビ・ジョブは一切の責任を負いません。

【著作権】
ケイビ・ジョブのレイアウト、デザインおよび構造に関する著作権は株式会社 ビジコン・ジャパンに帰属します。ケイビ・ジョブのホームページや検索結果ページをWEBサイトで反映し、検索結果をリフォーマットして表示することは禁じられています。

【その他】
ユーザーのみなさまとケイビ・ジョブの関係につきましては、日本国法が適用されるものとします。万一、ユーザーのみなさまとケイビ・ジョブとの間に訴訟の必要が生じた場合には、東京地方裁判所裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。
必須